Бренд Natuzzi – история совершенства и комфорта в одной фабрике

Итальянская мебель по праву пользуется заслуженной популярностью во всем мире. В нашей стране хорошо известна премиальная мебель компании Natuzzi, которая считается эталоном красоты, комфорта и непревзойденного изящества. Сочетание классики и современных тенденций, качественных материалов и респектабельности сделали марку узнаваемой и широко востребованной во всем мире.

Мебельный салон «Prestige» предлагает итальянскую мебель Natuzzi жителям Калининграда на выгодных условиях. Мы сотрудничаем с компанией с 2015 года, выполняем прямые поставки и гарантируем качество представленных в нашем салоне моделей. Наши покупатели становятся обладателями мебели из коллекций, созданных ведущими итальянскими дизайнерами. При этом цены для обстановки такого высокого уровня вполне демократичны.

Natuzzi — сделано в Италии

Основателем бренда является Паскуале Натуцци, который открыл семейную мастерскую в городке Торанто на юге Италии. На небольшом даже по местным меркам ремесленном производстве выпускались диваны и кресла, которые постепенно завоевывали местный рынок. Расширяя свою фабрику, Натуцци ставит перед собой цель продавать кожаную мягкую мебель для среднего класса и по приемлемым ценам.

К настоящему времени группа Natuzzi Salotti S.r.l, зарегистрированная в 1972 году, приобрела мировую известность. Мебельное производство организовано в 11 итальянских и 5 зарубежных филиалах, всего открыто 300 фирменных салонов. Продукцию бренда можно встретить в 123 странах и на 5 континентах. Центральное предприятие и головной европейский офис расположены в Сантерамо (Колле), в США также открыто представительство компании.

Итальянский бренд предлагает отдельные изделия и готовые ансамбли, аксессуары для оформления интерьера. В работе используются только натуральные и экологически чистые материалы: кожа, текстиль и деревянные каркасы. Многие операции по сборке и оформлению мебели выполняются вручную высококлассными мастерами. Все этапы, начиная от разработки проекта, выделки и раскроя кожи, подготовки каркаса и до сборки изделия, тщательно контролируются. Natuzzi предоставляет длительную гарантию на свою продукцию, служит мебель долгие годы без претензий и ремонта.

Совсем неудивительно, что Паскуале Натуцци в 2008 году получил титул лучшего мебельщика-иностранца в США. Компания считается основным итальянским производителем и занесена в Галерею славы американских мебельщиков.

Гармония формы, комфорта и исполнения

Разнообразие моделей Natuzzi устроит самого взыскательного покупателя. Можно приобрести двойные, тройные диваны, пуфики, банкетки, угловые варианты и многое другое. Кроме классики, строгого кабинетного дивана или ансамбля для гостиной, покупателям предлагаются экстравагантные модернистские модели, которые обязательно станут хитом сезона. Качество мебели не зависит от стоимости, любая вещь от Natuzzi имеет международный сертификат, который подтверждает уникальные качества покупки.

Например, для различных моделей мягкой мебели используется кожа с особенными качествами:

  • кожа «High Protection» имеет полимерное покрытие, выдерживает механические нагрузки, деформацию и не теряет первоначальный вид;
  • кожа «Top Perfomance» сохраняет структуру, имеет более тонкое защитное покрытие, но устойчива к выгоранию и эластична;
  • кожа «Natural» не подразумевает никакого покрытия, требует бережного обращения, подходит для интерьера библиотек и кабинетов.

К ноу-хау можно отнести и содержимое (набивку) подушек. Запатентованный материал «Ecoflex» представляет собой смесь гусиного пуха и волокон полиэстера. Эргономичный наполнитель позволяет подушкам принимать форму человека, что обеспечивает высокий уровень комфорта.

Дизайнерское бюро фирмы состоит из 120 человек, которые ежегодно представляют новые варианты и коллекции мебели. Эксперты по дизайну и цвету отбирают только лучшие, безупречные по эргономике и эстетике эскизы, после чего работа идет в производство. Компания в каждый период своей деятельности выпускает инновационные модели, всегда является лидером в новых направлениях. В 1980-х годах это были цветные кожаные кресла и диваны, в 1990-х годах им на смену пришли модели с новыми механизмами. На рубеже нулевых годов были разработаны диваны-реклайнеры, а сейчас стали популярны кресла с расширенной функцией Re-Vive.

Какую мебель производит Natuzzi

К своим диванам фирма предлагает аксессуары: журнальные столики, банкетки, лампы и торшеры, светильники. Такой подход помогает выдержать композицию помещения в индивидуальном стиле. Кроме диванов, группа выпускает другие виды мебели, которые подойдут для различных помещений.

Ассортимент компании составляет мебель следующих направлений:

  • унифицированные модели, которые подходят для разных помещений. Дизайнерские задумки будут уместны в любом сочетании;
  • мебель для гостиной, в том числе стильные и практичные диваны, софы и кресла. Самые различные цветовые и конструктивные решения;
  • спальни, для которых представлены кровати и аксессуары в едином стиле: пуфики, стулья и осветительные приборы;
  • столовые гарнитуры, состоящие из стола, стульев и стеллажей, выполненные из натурального дерева.

Кроме мебели, дизайнеры Natuzzi предлагают уникальные элементы декора для украшения интерьера комнат и офисных помещений.

В интернет-магазине «Prestige» вы можете приобрести раскладные, модульные и угловые диваны, кушетки, кресла и журнальные столики. Если вы не нашли в нашем каталоге нужную вам модель, то мы оперативно сделаем заказ на фабрике. Вы можете выбрать не только изделие, но и расходный материал, фурнитуру и другие детали оформления. В нашем ассортименте представлены популярные модели, а также модные новинки 2021 года.

Мебель Natuzzi в наличии в нашем магазине

Новые коллекции 2021

Итальянцы предлагают вниманию покупателей три новые мебельные коллекции:

  • «LIVING», в которую входят диваны различных конструкций, кресла, стеллажи, кофейные столики;
  • «DINING»: обеденные столы, стулья, комоды и тумбы;
  • «BED»: кровати, прикроватные столики и тумбы.

Каждая предлагаемая модель продумана производителем до мелочей и обеспечивает абсолютный комфорт.

В нашем магазине вы можете выбрать модель из фирменного каталога Natuzzi с новинками 2021 года. Мы предоставим вам подробное описание, укажем параметры и конструктивные особенности выбранной мебели.

Например, поступает в продажу диван «ABILE», выполненный в коже и ткани (200 вариантов). Эта модель выполнена в квадратном стиле и, одновременно, мягком дизайне. Глубокое сиденье, мягкие и широкие подлокотники, по контуру выполнена окантовка. Спинка опускается, подголовник регулируется одним касанием, а система «Zero-Wall» позволяет разложить диван, не отодвигая от стены.

Вторая новинка, которая обязательно заинтересует любителей комфорта: раскладывающееся кресло «INSTANTE». Модель подойдет для кабинета или гостиной. Сочетание высокой спинки, крупных подлокотников и вращающегося основания помогают расслабиться. Кресло оборудовано электронным раскладным механизмом, которое позволяет принять несколько положений.

Вниманию покупателей предлагается лаконичный и культовый журнальный столик «Amarone». Можно выбрать центральное или угловое расположение, стеклянная столешница будет служить заметной деталью в любом интерьере. Подстолье выполнено из дуба, цвет подбирается по запросу клиента.

Выбирая новинки из различных серий Natuzzi, можно составить ансамбль, оформить индивидуальный интерьер квартиры или дома. Мы ответим на все ваши вопросы, объясним схему поставки и оплаты, сроки и гарантии. Вы обязательно получите наслаждение от диванов и другой мебели бренда и создадите неповторимый стиль своего жилища или офиса.

У вас остались вопросы?

Мы работаем ежедневно и без выходных Пн-Сб: 09:00-19:00, ВС: 09:00-18:00 . Позвоните нам по телефону +7 (4012) 58-25-03